Galeri FBQ

Hubungi Kami

Bantuan Meja Untuk Rumah Tahfidz di Senen Pada ” 25 Oktober 2016 “

Alhamdulillah rasa syukur yang selalu kita panjatkan pada Allah SWT yang telah membukakan hati umatnya untuk saling membantu dalam kebaikan, sehingga membangun solidaritas sesame umat muslim yang begitu kuat.

Berikut ini kami menyampaikan laporan data dokumentasi kami yaitu sumbangan meja Al-Qur’an untuk Pondok Tahfidz Raudhatul Muhibbin di senen, Jakarta Pusat.

Kami sangat berterima kasih atas kebaikan, keperdulian, serta simpati dan peran serta para kaum Muslimin untuk bantuan donator semua pihak dalam program kami ini. Semoga Allah SWT yang akan membalas dengan balasan lebih baik lagi. Jazahumullaahu khairal jaza’.

SALURKANLAH INFAQ ANDA untuk misi YAYASAN FOKUS BINA QURAN,

 Rekening Transfer:BNI (Bank BNI Syariah)

No. 443224766

  1. Yayasan Fokus Bina Qur’an

=> Untuk memudahkan pendataan kami, agar mencantumkan (1 digit angka di belakangnya) pada jumlah yang ingin ditransfer. Contoh : Rp 1.000.001,- / Rp 2.000.002,-

–  Penambahan angka 1 untuk infaq sebagai donator tetap

–  Penambahan angka 2 untuk infaq sebagai donator tidak tetap

Konfirmasi Transfer:Ketik SMS/WA dan kirim ke 0857-7875-2511 dengan format:*Nama#Jumlah#Nama Bank#Tanggal Transfer

Contoh:

–  Hasan#100.001#BCA#6/12/16 (Untuk Donator Tetap)

–  Hasan#200.002#BCA#6/12/16 (Untuk Donator Tidak Tetap)

Contact Person:

Gilang                             (085778752511)

Tasnim Syafei               (0811-893-101)

 

www.fokusbinaquran.org | fokusbinaquran@gmail.com

Insyaallah akan menjadi amal yang pahalanya senantiasa mengalir hingga alam barzah. Sebagaimana Allah SWT berfirman dalam Surat Al-Baqarah ayat 261 :

“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah [166] adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”(QS:Al-Baqarah:261)

Rasulullah SAW bersabda:

 

“Pahala amalan dan kebaikan yg bakal menghampiri seorang mukmin sepeninggalnya, beliau menyebutkan diantaranya,(yakni)musyaf yg ia tinggalkan,masjid yg ia bangun,rumah untuk orang yg dalam perjalanan yg ia bangun, sungai yg ia alirkan, atau sedekah yg ia keluarkan dari hartanya dikala sehat dan hidupnya, maka ia akan bakal menghampirinya sepeninggalnya.”(HR Ibnu Majah)

Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keluasan dan keberkahan rezeki kepada kita semua sehingga kita terus dapat membantu umat dalam mempersiapkan mereka menjadi generasi muslim yang tangguh. Aamiin.

Hormat Kami,

Yayasan Fokus Bina Quran

 

admin

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *