Galeri FBQ

Hubungi Kami

Laporan Dokumentasi Sumbangan Meja untuk TPA Matur, Provinsi Sumbar “23 MEI 2017”

Alhamdulillah segala puji bagi Allah yang telah menjaga umat-Nya untuk saling tolong menolong dalam kebaikan, sehingga terlihat sebuah solidaritas sesama saudara muslim yang begitu kuat.
Dengan mengucapkan rasa syukur kepada Allah Ta’ala, kami mengucapkan terimakasih kepada para muhsinin/donatur yang begitu banyak turut berpartisipasi dalam program YAYASAN FOKUS BINA QURAN yang kami gulirkan.
Berikut ini, kami laporkan data dokumentasi sumbangan meja untuk TPA di matur Provinsi Sumbar.Kami menyampaikan terimakasih atas perhatian, kerjasama dan peran serta kaum Muslimim para donatur dan semua pihak dalam program ini.
Semoga Allah Ta’ala yang membalasnya dengan balasan yang lebih baik. Jazahumullaahu khairal jaza’.
SALURKANLAH BEASISWA ANDA untuk misi YAYASAN FOKUS BINA QURAN,
? Rekening Transfer:BNI (Bank BNI Syariah)
No. 443224766
an. Yayasan Fokus Bina Qur’an
=> Untuk memudahkan pendataan kami, agar mencantumkan (1 digit angka dibelakangnya) pada jumlah yang ingin ditransfer. Contoh : Rp 1.000.001,- / Rp 2.000.002,-
–  Penambahan angka 1 untuk infaq sebagai donator tetap
–  Penambahan angka 2 untuk infaq sebagai donator tidak tetap
? Konfirmasi Transfer:
Ketik SMS/WA dan kirim ke 0857-7875-2511 dengan format:
*Nama#Jumlah#Nama Bank#Tanggal Transfer
? Contoh:
Hasan#1.000.001#BCA#6/12/16 (Untuk Donator Tetap)
Hasan#2.000.002#BCA#6/12/16 (Untuk Donator Tidak Tetap)
☎ Contact Person:
–  Gilang                             (085778752511)
–  Tasnim Syafei               (0811-893-101)
www.fokusbinaquran.org | fokusbinaquran@gmail.com
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا ، نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ ، يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا ، سَتَرَهُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ ، وَاللَّهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ ، مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيهِ ،
“Barangsiapa melapangkan seorang mukmin dari salah satu kesusahan dunia, maka Allah akan melapangkannya dari salah satu kesusahan di hari kiamat. Dan barangsiapa meringankan penderitan orang lain, maka Allah akan meringankan penderitaannya di dunia dan akhirat. Dan barangsiapa menutupi (cacat) seorang Muslim, maka Allah akan menutupi (cacatnya) di dunia dan akhirat. Dan Allah akan selalu memberi pertolongan kepada seseorang selama orang tersebut suka membantu kawannya…..” (HR. al-Bukhari dan Muslim)
Pengurus Fokus Bina Qur’an mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bersedia bekerjasama, mendukung dan mendoakan. Jazakumullah Khairan Katsir.
Insyaallah akan menjadi amal yang pahalanya senantiasa mengalir hingga alam barzah.
Hormat Kami,
Yayasan Fokus Bina Quran
admin

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *