Galeri FBQ

Hubungi Kami

Laporan Dokumentasi Sumbangan Meja untuk TPA Matur, Provinsi Sumbar “23 MEI 2017”

Alhamdulillah segala puji bagi Allah yang telah menjaga umat-Nya untuk saling tolong menolong dalam kebaikan, sehingga terlihat sebuah solidaritas sesama saudara muslim yang begitu kuat.
Dengan mengucapkan rasa syukur kepada Allah Taโ€™ala, kami mengucapkan terimakasih kepada para muhsinin/donatur yang begitu banyak turut berpartisipasi dalam program YAYASAN FOKUS BINA QURAN yang kami gulirkan.
Berikut ini, kami laporkan data dokumentasi sumbangan meja untuk TPA di matur Provinsi Sumbar.Kami menyampaikan terimakasih atas perhatian, kerjasama dan peran serta kaum Muslimim para donatur dan semua pihak dalam program ini.
Semoga Allah Taโ€™ala yang membalasnya dengan balasan yang lebih baik. Jazahumullaahu khairal jazaโ€™.
SALURKANLAH BEASISWA ANDA untuk misi YAYASAN FOKUS BINA QURAN,
๐Ÿง Rekening Transfer:BNI (Bank BNI Syariah)
No. 443224766
an. Yayasan Fokus Bina Qurโ€™an
=> Untuk memudahkan pendataan kami, agar mencantumkan (1 digit angka dibelakangnya) pada jumlah yang ingin ditransfer. Contoh : Rp 1.000.001,- / Rp 2.000.002,-
–ย  Penambahan angka 1 untuk infaq sebagai donator tetap
–ย  Penambahan angka 2 untuk infaq sebagai donator tidak tetap
๐Ÿ“ Konfirmasi Transfer:
Ketik SMS/WA dan kirim ke 0857-7875-2511 dengan format:
*Nama#Jumlah#Nama Bank#Tanggal Transfer
๐Ÿ‘‰ Contoh:
Hasan#1.000.001#BCA#6/12/16 (Untuk Donator Tetap)
Hasan#2.000.002#BCA#6/12/16 (Untuk Donator Tidak Tetap)
โ˜Ž Contact Person:
–ย  Gilangย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย (085778752511)
–ย  Tasnim Syafeiย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย (0811-893-101)
www.fokusbinaquran.org | fokusbinaquran@gmail.com
Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
ู…ูŽู†ู’ ู†ูŽูู‘ูŽุณูŽ ุนูŽู†ู’ ู…ูุคู’ู…ูู†ู ูƒูุฑู’ุจูŽุฉู‹ ู…ูู†ู’ ูƒูุฑูŽุจู ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ุŒ ู†ูŽูู‘ูŽุณูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ูƒูุฑู’ุจูŽุฉู‹ ู…ูู†ู’ ูƒูุฑูŽุจู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉูุŒ ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุณู‘ูŽุฑูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุนู’ุณูุฑู ุŒ ูŠูŽุณู‘ูŽุฑูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูููŠ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู ุŒ ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ุณูŽุชูŽุฑูŽ ู…ูุณู’ู„ูู…ู‹ุง ุŒ ุณูŽุชูŽุฑูŽู‡ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูููŠ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู ุŒ ูˆูŽุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูููŠ ุนูŽูˆู’ู†ู ุงู„ู’ุนูŽุจู’ุฏู ุŒ ู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุจู’ุฏู ูููŠ ุนูŽูˆู’ู†ู ุฃูŽุฎููŠู‡ู ุŒ
โ€œBarangsiapa melapangkan seorang mukmin dari salah satu kesusahan dunia, maka Allah akan melapangkannya dari salah satu kesusahan di hari kiamat. Dan barangsiapa meringankan penderitan orang lain, maka Allah akan meringankan penderitaannya di dunia dan akhirat. Dan barangsiapa menutupi (cacat) seorang Muslim, maka Allah akan menutupi (cacatnya) di dunia dan akhirat. Dan Allah akan selalu memberi pertolongan kepada seseorang selama orang tersebut suka membantu kawannyaโ€ฆ..โ€ (HR. al-Bukhari dan Muslim)
Pengurus Fokus Bina Qurโ€™an mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bersedia bekerjasama, mendukung dan mendoakan. Jazakumullah Khairan Katsir.
Insyaallah akan menjadi amal yang pahalanya senantiasa mengalir hingga alam barzah.
Hormat Kami,
Yayasan Fokus Bina Quran
admin

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *